Как нас найти
Синдбад   Синдбад  
 
О компанииОбучение за рубежомРабота за рубежомСтажировкаМолодежные карточкиВозврат налоговУслуги
 
 



-

+ 2a9ce176
 
 
 
 
 
 

Аренда автомобилей с водителем в Киеве

 

Для многих автолюбителей личный автомобиль стал решением множества проблем, возникающих на каждом шагу. Машина позволяет постоянно оставаться мобильным, имея возможность в любую минуту оказаться в нужном месте и в нужное время. Но не у всех имеется такая возможность. Именно в таких случаях используется аренда автомобиля.

Автомобиль, как и любая другая техника, может быть взят в аренду. Аренда автомобиля предполагает, что каждый человек может получить в своё полное распоряжение автомобиль, чтобы использовать его так, как сочтёт нужным. Такая услуга дала возможность всем, у кого нет собственного автомобиля, воспользоваться всеми преимуществами, которыми обеспечивает автовладельцев личный транспорт. При условии выполнения всех пунктов договора аренды можно решать практически любые задачи, как личные, так и коммерческие. Но при этом есть одно важное условие необходимо иметь права на вождение автомобиля. К сожалению, они имеются не у всех, поэтому те, кто не имеет прав, могут взять авто в аренду с водителем. При этом несколько отличий от классической аренды автомобиля.

Аренда авто с водителем рассчитывается и оплачивается по другим тарифам и принципам. Оплата производится либо за время, которое автомобиль будет в распоряжении арендатора, либо за пройденное во время аренды расстояние. Автомобиль постоянно сопровождается водителем, арендатор же выполняет всего лишь роль пассажира. Поэтому можно расслабиться и не думать о возможных повреждениях, за которые потом необходимо будет платить.

Аренда авто с водителем стала востребованной услугой как в частном секторе, так и среди предпринимателей. Сфера использования этой услуги очень большая, поэтому популярность её постоянно растёт

Автомобиль с водителем арендуется в случаях, когда понадобиться достаточно много ездить, посещая большое количество мест. При таком графике искать каждый раз транспортное средство будет слишком утомительным и займёт много времени. Арендовав машину, можно не думать о таких мелочах, сосредоточившись на решении текущих проблем.

Очень часто арендованный автомобиль с водителем используется для разнообразных мероприятий, которые требуют наличия персонального транспорта. Для этих целей используются комфортабельные автомобили бизнес-класса, которые могут предоставить самые комфортные условия. Такие автомобили арендуют, например, на свадьбу, корпоратив или другое торжественное мероприятие.

Очень часто авто в аренду с водителем берут предприниматели, которые собираются на важную деловую встречу. При этом автомобиль выполняет сразу несколько задач. Прежде всего он служит, чтобы подчеркнуть статус предпринимателя, практически это имиджевая часть окружения. Кроме всего прочее, автомобиль с водителем позволяет сосредоточиться на выполнении своих прямых обязанностей, не думая о решении насущных проблем, например, о поиске транспорта, пробках или месте для парковки.

В некоторых случаях берут авто в аренду те, кому необходимо успеть к прибытию самолёта или поезда. При этом автомобиль арендуется для трансфера в аэропорт или на вокзал, а также из них. Это очень удобно для тех, кто не хочет опоздать, или же не собирается тратить время на поиск транспорта сразу по прибытию. В любом случае, гораздо легче и проще арендовать машину с водителем заранее, чем пытаться найти транспорт в самый последний момент, рискуя не приехать вовремя. При этом услуги водителя позволяют не заботиться о том, что автомобиль необходимо будет забрать из аэропорта или с вокзала. Всё это в совокупности сильно экономит время.

 
 
 

Центр международных обменов

191036, СПб, 2-я Советская, 12
Наш телефон:
+7 (981) 160 19 10
info@edusindbad.ru
Часы работы:
Пн-Чтв: 11:00-18:00 | касса до 17:00
Птн: 11:00-17:00 | касса до 17:00
Сб, Вс: выходной

© 2015 — 2018 Группа компаний Синдбад