Как нас найти
Синдбад   Синдбад  
 
О компанииОбучение за рубежомРабота за рубежомСтажировкаМолодежные карточкиВозврат налоговУслуги
 
 



-

+ 2a9ce176
 
 
 
 
 
 

Аренда и прокат автомобилей в компании VIP CAR

 

Наличие собственного автомобиля даёт большие преимущества тем автовладельцам, которые постоянно находятся в движении и ценят возможность в любую минуту оказаться в дороге, а не зависеть от причуд общественного транспорта. Но далеко не у всех есть возможность приобрести автомобиль, а некоторые, имея собственную машину, по разным причинам на время оказываются без своего незаменимого помощника. В этом случае пользуются такой услугой, как аренда автомобилей.

Аренда авто позволяет получить в своё распоряжение автомобиль независимо от того, есть ли он в непосредственном владении или же нет. При этом между компанией, которая владеет автомобилем, и арендатором заключается договор аренды, по которому тот может пользоваться автомобилем так, как сочтёт нужным, если, конечно же, он будет поддерживать его состояние в надлежащем виде. Аренда авто доступна как частным лицам, так и предпринимателям, а также различным компаниям. Каждый может использовать арендованный автомобиль в своих целях, придерживаясь договора, заключённого при его аренде, получая при этом большие возможности.

Одним из самых больших преимуществ в использовании аренды автомобиля является отсутствие необходимости в его обслуживании, что экономит немало средств. Всё техническое обслуживание выполняет непосредственно владелец автомобиля за свой счёт. Арендатор всего лишь пользуется им необходимое ему время. Время это оговаривается в условиях договора, как только оно закачивается, машина должна быть возвращена владельцу. Аренда автомобилей позволяет пользоваться им как своим собственным для самых разных целей. Для этого в автомобильном парке компании имеются машины различных моделей, класса и назначения.

Многие частные лица предпочитают брать в аренду автомобиль для ежедневного использования. На нём ездят на работу, выполняют поездки по городу и решают сотню прочих проблем. Поэтому самым распространённым вариантом является городской автомобиль. Это решает проблему отсутствия собственной машины, когда требуется постоянно быть мобильным и успевать во множество мест по всему городу.

Большим спросом пользуются автомобили для загородных поездок всей семьёй, когда на собственных руках не будет необходимости нести множество вещей.

Некоторые решают таким образом вопрос о передвижении, если собственный автомобиль находится в ремонте или на техобслуживании. Это хоть и является обязательным, но может нарушить множество планов. Аренда даёт возможность на некоторое время заменить свою машину, чтобы не испытывать неудобств в выполнении повседневных задач.

Берут автомобиль в аренду также отдельные предприниматели или же компании. Некоторым компаниям слишком затратно содержать собственный парк и приобретать машины, особенно если они нужны не так уж и часто. Другие же предпочитают заключать договор лизинга. Он даёт множество преимуществ тем компаниям, которые собираются приобрести автомобиль, но при этом не готовы единовременно тратить на их покупку слишком много денег. К тому же лизинг даёт некоторые налоговые преимущества.

Также предприниматели часто берут в аренду автомобили представительского класса с водителем. Это позволяет подчеркнуть в нужный момент собственное положение, не приобретая для этого очень дорогой автомобиль. Для каждой ситуации можно подобрать машину нужной марки и комплектации.

Аренда автомобилей позволяет получить в своё распоряжение машину требуемой марки и комплектации, чтобы постоянно оставаться в движении, осуществить поездку и при этом не тратить деньги на приобретение собственного автомобиля.

 
 
 

Центр международных обменов

191036, СПб, 2-я Советская, 12
Наш телефон:
+7 (981) 160 19 10
info@edusindbad.ru
Часы работы:
Пн-Чтв: 11:00-18:00 | касса до 17:00
Птн: 11:00-17:00 | касса до 17:00
Сб, Вс: выходной

© 2015 — 2018 Группа компаний Синдбад